Новости

Ср., 25.04.2012

Конференция Daikin для United Elements

20 апреля в ресторане "Континенталь" московского Центра Международной Торговли состоялся деловой обед для клиентов United Elements в рамках дилерской конференции Daikin. В качестве гостей на мероприятие были приглашены сотрудники, дилеры, проектировщики и девелоперы компании United Elements Group.

В дружественной обстановке Наталия Шестакова, глава Представительства Daikin Europe NV в России, поприветствовала гостей вечера и торжественно объявила о новом дистрибьюторе в России, компании United Elements. После чего генеральному директору United Elements Distribution Павлу Терещенко был вручен сертификат, подтверждающий право Холдинговой Компании на продвижение, продажу и обслуживание продуктов Daikin.

Kobe De Caluwe, куратор по продажам в СНГ, рассказал участникам мероприятия об истории компании, а Максим Михайличенко, инженер-специалист по развитию бизнеса, - о новинках модельного ряда 2012 года. Позже в Конгресс-холле, начался V Международный конкурс Daikin Champions' Ball 2012.

Champions’ Ball начал свою историю в 2004 году, собрав в СК «Олимпийский» элиту мирового танцевального спорта. В этом году для гостей бала также выступали мировые звезды, и играл музыкальный оркестр под управлением заслуженного артиста России Семена Мильштейна.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год