Новости

Вт., 15.09.2015

Совершенно плоский кассетный блок Daikin FFQ-C завоевал сразу две дизайн-награды!

Блок был удостоен премий Universal Design award и German Design Award 2016.

Кассетный блок Daikin FFQ-C сконструирован таким образом, что способен объединить простоту и современный дизайн коммерческого здания. Блок идеально размещается в стандартную потолочную плитку, позволяя устанавливать в соседних панелях приборы освещения, динамики и системы пожаротушения.

4 заслонки абсолютно плоского блока могут управляться индивидуально, чтобы направить воздушный поток именно туда, куда это необходимо во избежание сложностей при изменении интерьера помещения или если блок находится близко к стене или в углу. Он также очень компактный для установки в подвесном потолке даже менее 300 мм высотой. Благодаря скрытому монтажу и нейтральным оттенкам абсолютно плоский блок очень удобен и компактен при установке и уменьшает потенциальные затраты для владельцев зданий, которые возникают при ремонте.

Абсолютно плоский блок имеет комплект интеллектуальных датчиков (опция), которые позволяют достичь максимальной эффективности и комфорта, к ним относятся: датчик присутствия и датчик температуры у пола. Датчик присутствия может уменьшить потребление энергии до 27% и регулировать воздушный поток, чтобы обеспечивать комфорт по всему помещению, в то время как датчик температуры у пола равномерно распределяет температуру по помещению в вертикальном направлении.

Universal design award – это международная награда, которая ежегодно вручается производителям товаров широкого потребления. При выборе победителей в 9 номинациях оцениваются дизайн, эргономичность, безопасность, новаторство, экологичность.

German Design Award – одна из старейших и престижнейших международных премий в области дизайна, экспертное жюри которой вот уже более 60 лет отмечает производителей за выдающиеся заслуги в разработке и создании продукции, а отдельные продукты – за конструктивные инновации и качество исполнения.

кассетный блок daikin ffq-c

Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2016 год
2017 год