Новости

Пт., 26.08.2011

Серый Dantherm. Dantherm предупреждает «Аксиому»: «После 29 августа мы примем более серьезные меры»

Датский производитель высокотехнологичных климатических и телекоммуникационных решений компания Dantherm обвиняет московского ритейлера «Аксиома» в нелегальном использовании торговой марки Dantherm на своем сайте.

В письменном обращении к компании «Аксиома» генеральный директор Dantherm Air Handling A/S господин Торстенсен (Jesper H.Thorstensen) отмечает также нарушение эксклюзивных дистрибьюторских прав компании United Elements Distribution, являющейся надежным стратегическим партнером Dantherm на протяжении многих лет.

На продукцию, купленную в «Аксиоме», не распространяется официальная гарантия производителя Dantherm и российского дистрибьютора United Elements Distribution.

Комментирует старший бренд-менеджер United Elements Сергей Иванов: «Вентиляционные решения для телекоммуникаций Dantherm и промышленные осушители воздуха – оборудование экстра-класса, требующее от проектировщиков и установщиков специфических знаний. Инженеры United Elements и официальных дилеров Dantherm в России прошли специальное обучение и несут полную ответственность за реализованные проекты. Сотрудники компании «Аксиома» не могут утверждать подобного».

Господин Йеспер Торстенсен в своем обращении высказал надежду на то, что «Аксиома» прекратит нелегальную деятельность и начнет переговоры о сотрудничестве с United Elements.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год