Новости

Пт., 16.08.2013

Обновлённый каталог Cotes

Каталог Cotes 2013

United Elements Engineering представляет новый каталог бренда Cotes «Адсорбционные установки Cotes для осушения воздуха». Каталог содержит актуальную информацию обо всех моделях адсорбционных осушителей и систем управления к ним.

Осушители Cotes предназначены для работы в широком температурном диапазоне от -25°С до +30°С и используются для различных целей, в том числе, для глубокого осушения воздуха. Адсорбционные осушители эффективно применяются на ледовых аренах, на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности и в областях, где используются сложные технологические циклы, требующие высокой степени осушения воздуха.

Компания Cotes A/S предъявляет высокие требования к производимой продукции, поэтому осушители отличаются высокой производительностью, ремонтопригодностью и требуют низких эксплуатационных затрат. Оборудование изготовлено из качественных материалов, легко чистится, благодаря чему отвечает высоким гигиеническим требованием и широко используется в пищевой и фармацевтической промышленности.


На сегодняшний день United Elements Engineering предлагает следующий модельный ряд бренда Cotes:

Самый распространенный вид осушителей – это CR осушители, среди которых можно найти агрегаты малого и среднего размера.

Мобильные осушители CR-B, CR-BT для временного использования. В случаях, когда трудно установить воздуховоды регенерирующего воздушного потока, например, в сооружениях, расположенных под землей или в горах, используются осушители серии CR-LK.

Для работы в низкотемпературных условиях и условиях низкой относительной влажности используется осушитель Cotes CR-T.

Расход обрабатываемого воздуха перечисленных осушителей составляет от 100 до 10 000 м3/час, они имеют широкой диапазон применений: для защиты от коррозии крупных транспортных средств, мостов, деталей машин, электроники и электрических установок, используются на насосных и водопроводных станциях, на объектах военного назначения, в неотапливаемых складах, на крытых ледовых аренах, при просушке зданий после постройки, ремонтов, затопления, в различных отраслях промышленности и т.д.

Серия CR-TI разработана для работы при низких температурах, вплоть до -25°С. Расход обрабатываемого воздуха данных осушителей в диапазоне от 800 до 3800 м3/час. Они предназначены для предотвращения образования льда в морозильных и холодильных камерах, а также в других помещениях с экстремально низкой температурой.

Осушители серий CRT и CRP представлены широким типоразмерным рядом с расходом обрабатываемого воздуха от 2000 до 40 000 м3/ч. Данные осушители предназначены для крупномасштабного управления влажностью в сферах, где эффективность, универсальность и надежность имеют решающее значение и требуются большие объемы обработанного технологического воздуха. Осушители CRT и CRP разрабатываются с учетом самых сложных индивидуальных требований заказчика.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год