Новости

Чт., 10.11.2016

Новая линейка кондиционеров Pioneer серии Axioma

Осенью 2016 года компания United Elements Group представила новую серию настенных бытовых инверторных кондиционеров Pioneer Axioma.

Новая линейка оборудования Pioneer удивляет компактностью размеров и уникальными функциональными характеристиками.

Разработчиками Pioneer Axioma был реализован абсолютно новый подход к конструкции внутреннего блока, что позволило упростить процесс монтажа и дальнейшего технического обслуживания оборудования. Теперь произвести манипуляции с кондиционером можно не снимая его со стены, избежав демонтажа трубопровода хладагента. Благодаря инновационному конструкторскому решению, весь процесс чистки внутреннего блока кондиционера сводится к двум простым действиям: теплообменник очищается с помощью обычного пылесоса, а дренажная емкость промывается водой под краном.

new-pioneer-axioma.jpg

Особенности серии Pioneer Axioma:
  • Компактный моющийся белоснежный внутренний блок с лаконичным дизайном. Его ширина всего 745 мм!
  • Низкий уровень звукового давления внутреннего блока - 26 дБ(А).
  • Надежность и эффективность работы оборудования обеспечивается компрессорами GMCC (Toshiba), а также Highly (Hitachi). Кроме того, теплообменники имеют антикоррозийное покрытие Goldfin.
  • Pioneer Axioma может работать в child-friendly режиме. Сhild-friendly режим работы позволяет избежать резких колебаний температур в помещений во время сна и бодрствования ребенка, что исключает возможность возникновения простудных заболеваний по вине кондиционера.
  • Pioneer Axioma имеет сертификат на эксплуатацию в медицинских, а также детских школьных и дошкольных учреждениях.
  • Также кондиционер имеет функцию интеллектуальной разморозки, систему I Feel, которая ориентирует датчик измерения температуры в помещении с внутреннего блока сплит-системы на пульт управления, встроенный ионизатор и двойной угольный фильтр. Гарантия производителя на оборудование – 3 года.
С ноября 2016 г. появилась возможность приобрести кондиционер Pioneer Axioma с функцией 3D автосвинга по цене базовой комплектации.
3D-автосвинг - это дополнительная функция, заключающаяся в трехмерном управлении воздушным потоком и обеспечивающая максимальный комфорт пользователю.

Pioneer Axioma – очевидный выбор, не требующий доказательств.

Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2017 год