Новости

Пн., 20.07.2015

Пароувлажнители Pioneer – новое слово в мире увлажнения воздуха

В 2015 году бренд Pioneer расширяет ассортимент выпускаемой продукции и представляет новые электродные пароувлажнители серий SMART и CLASSIC.

Pioneer CLASSIC
Pioneer SMART

Pioneer SMART – интеграция европейского дизайна и высокой технологичности для максимального комфорта потребителя. Линейка представлена увлажнителями младших типоразмеров с улучшенными потребительскими свойствами.

Pioneer CLASSIC –воплощение принципа разумной достаточности. Модели старших типоразмеров семейства увлажнителей Pioneer созданы для бытового и технологического увлажнения на средних и крупных объектах.

Пароувлажнители обладают информативным дисплеем, агрегаты просты в подключении и экономичны в эксплуатации.

Увлажнители Pioneer выгодно отличаются от аналогов полным набором аксессуаров в стандартной комплектации. Каждый увлажнитель Pioneer поставляется «под ключ» - все комплектующие уже находятся в коробке и не требуют дополнительной платы.

Пароувлажнители Pioneer сертифицированы по международным стандартам качества и соответствуют требованиям Таможенного союза. Гарантия на оборудование составляет 3 года.

Pioneer – это профессиональное климатическое оборудование для различных областей и сегментов: от настенных кондиционеров, фэнкойлов и тепловых насосов до специализированных установок в сфере телекоммуникационного оборудования.

Компания United Elements Distribution является эксклюзивным дистрибьютором бренда Pioneer.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2016 год
2017 год