Новости

Пн., 10.11.2014

Поездка United Elements Engineering в Исландию

Компания United Elements Engineering стала победителем в одной из номинаций реализованных объектов по итогам работы 2012-2013 года с компанией Hoval (Лихтенштейн) – ведущим производителем децентрализованных систем вентиляции. В указанный период United Elements Engineering осуществила одну из ключевых поставок оборудования - на один объект было установлено 150 вентиляционных агрегатов LHW, с рекуперацией тепла и системами управления в специальном исполнении, общая производительность по воздухообмену составила 1 200 000 м3/ч.

В сентябре 2014 года состоялась призовая поездка в Исландию для сотрудников и клиентов Компании. Кроме того, участие в ней приняли другие мировые дистрибьюторы из Китая, Германии, Сербии, Венгрии и Болгарии.

Исландия была выбрана не случайно, поскольку главным ориентиром в работе компании Hoval является эффективное использование энергоресурсов и защита окружающей среды, воплощаемые в постоянном совершенствовании энергоэффективности оборудования и разработке инновационных технологий. Исландия является ярким примером бережного отношения человека к природе и ее ресурсам.

Деловая программа поездки включала посещение завода Hoval в г. Вадуц, Лихтенштейн, на котором производятся котлы и солнечные коллекторы Hoval, участники смогли ознакомиться с полным циклом производства данного оборудования. Также был проведен семинар по вопросам проектирования и применения оборудования на различных объектах и будущих инновациях в оборудовании.

Культурная программа охватила:

- Посещение СПА-центра под открытым небом «Blue Lagoon» в первый день. «Голубая лагуна» - геотермальный бассейн, который является одним из основных символов Исландии.

- Во второй день была организована рыбная ловля в бухте Северо-Атлантического океана и прогулка по Рейкьявику.

-На третий день участники отправились в поездку на внедорожниках по просторам Исландии, посетив такие места как Черный пляж - Рейнисфияра. Он представляет собой пятикилометровую полосу мелкого черного песка, растянутую вдоль Атлантического океана. После прогулки по Черному пляжу, участников ждало увлекательное путешествие по леднику в полной амуниции (каска, ледоруб, карабин, страховочный пояс, «кошки»).

По окончании поездки состоялся гала-ужин.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2015 год
2016 год
2017 год