Новости

Пт., 10.08.2012

United Elements – расширение клиентского портфеля

Не смотря на нежаркое лето 2012 года в центральных регионах, оказывающее негативное влияние на продажи в климатической отрасли, компания United Elements Group продолжает успешно пополнять список своих клиентов.

В частности, в начале июня был заключен договор на поставку высоконапорных канальных систем McQuay серии MDB для сети гипермаркетов "Лента". 35 приточных кондиционеров помогут четырем магазинам начать вырабатывать общую холодопроизводительность в 2 мВт.

Кондиционеры типа руфтоп и высоконапорные канальные системы особенно удобно использовать при создании комфортных климатических условий во всех помещениях большого офиса, магазинах, выставочных залах.

80 увлажнителей бренда Carel будут регулировать микроклимат Архива МинОбороны РФ, контракт был подписан в начале августа.

Кондиционеры McQuay были поставлены на объект Всеросийского детского центра "Орленок" в Краснодарском крае. В настоящее время уже смонтировано более 150 единиц бытовых и полупромышленных кондиционеров. Поэтапные поставки планируются до конца 2013 года.

Справка:
«Лента» – крупнейшая сеть розничной торговли, основанная в 1993 году. В настоящее время в различных регионах России работает 46 гипермаркетов сети «ЛЕНТА». Из них 15 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, три – в Омске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Барнауле, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске, Тольятти, Тюмени, Рязани, Набережных Челнах, Саратове, Пензе, Новороссийске, Череповце, Ростове-на-Дону, Пскове, Волжском, Твери и Чебоксарах. Постоянными покупателями гипермаркетов сети «ЛЕНТА» сегодня являются около 5 млн. человек, и это число с каждым днем увеличивается.

Всероссийский детский центр "Орленок" — федеральное государственное образовательное учреждение, крупнейшее в современной России из федеральных учреждений отдыха и оздоровления детей, которое ежегодно принимает около 20 000 детей в возрасте от 11 до 16 лет. В состав Всероссийского Детского Центра входят семь детских лагерей: летние лагеря «Комсомольский», «Дозорный» и «Олимпийский» и круглогодичные — «Солнечный», «Звёздный», «Стремительный», «Штормовой».


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год