Новости

Вт., 27.03.2012

Нарушение прав дистрибуции

Уважаемые партнеры!

Вынуждены сообщить, что за последний месяц климатический рынок России и стран ближнего зарубежья был переполнен письмами от итальянской компании Climaccessori S.r.l , содержащими предложение о продаже оборудования McQuay производства компании O.Y.L Industries (Малайзия). По информации от нашего Поставщика такая же ситуация сложилась в Судане, Объединенных Арабских Эмиратах и ряде других стран.

В связи с этим компания O.Y.L Industries (Малайзия), входящая в группу компаний Daikin, официально заявляет и просит уведомить всех дилеров, что производимая ею климатическая техника под торговыми марками “McQuay” и “Acson” продается в более чем 70 странах мира только через систему авторизованных дистрибьюторов и дилеров.

Компания Climaccessori S.r.l не является клиентом компании O.Y.L Industries (Малайзия), не связана деловыми отношениями с ней или с одной из ее аффилированных компаний и (или) авторизованных дистрибьюторов.

Эксклюзивные права на дистрибьюцию климатического оборудования под торговой маркой McQuay в РФ, Украине и Белоруссии принадлежат Холдингу «Юнайтед Элементс Групп».

Своими действиями Компания Climaccessori S.r.l нарушает исключительные права Компании O.Y.L Industries (Малайзия), а также Холдинга «Юнайтед Элементс Групп» путем использования торговой марки McQuay в предложениях о продаже товаров.

Компании O.Y.L Industries (Малайзия) уже потребовала прекращения нарушения исключительных прав, а именно: прекращения осуществления предложений о продаже товаров под торговой маркой McQuay. По информации от Поставщика в ближайшее время компания Climaccessori S.r.l направит уведомления об отмене ранее отправленных предложений. В случае невыполнения вышеуказанных требований Компания O.Y.L Industries (Малайзия) будет вынуждена обратиться в суд за защитой нарушенных прав с требованиями о пресечении противоправных действий, а также компенсации убытков, понесенных в связи с нарушением эксклюзивных прав на продажу оборудования под торговой маркой McQuay.

Информируем Вас о том, что за нарушение указанных прав предусмотрена гражданско-правовая, административная, а также уголовная ответственность. В случае, когда изготовление, распространение или иное использование, а также импорт, перевозка или хранение оборудования, в котором выражены результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации (товарный знак), приводят к нарушению исключительного права на такой результат или на такое средство (товарный знак), такое оборудование считаются контрафактными и по решению суда подлежат изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. Кроме того правообладатель имеет право на возмещение убытков, причиненных незаконным использованием права на товарный знак, либо выплаты компенсации.

Просим вас извещать компанию «Юнайтед Элементс Групп» обо всех случаях противоправных действий.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год