Объекты

Компания United Elements Engineering - инжиниринговая компания полного цикла, осуществляющая разработку и реализацию комплексных решений по созданию инженерных систем с применением инновационных высокотехнологичных энергоэффективных технологий.


Завод Hitachi Завод Hitachi

г. Тверь

Новый завод в Твери - это первый завод «Hitachi Construction Machinery» в России и самый северный завод этой группы компаний. Это 35-й по счету завод HCM в мире, включая 17 заводов за пределами Японии.
ГОК по добыче и обогащению калийных солей Гремячинского месторождения ГОК по добыче и обогащению калийных солей Гремячинского месторождения

Волгоградская область

Расположенное в Котельниковском районе Волгоградской области Гремячинское месторождение калийных солей — крупнейшее по запасам в европейской части России.
Ульяновский автомобильный завод Ульяновский автомобильный завод

г. Ульяновск

ОАО «Ульяновский автомобильный завод» (УАЗ) – ведущий российский производитель внедорожников, легких грузовиков и микроавтобусов. Завод основан в июле 1941 года, и на сегодняшний день его мощности составляют 100 тыс. автомобилей в год.
Елабужский автомобильный завод Елабужский автомобильный завод

г. Елабуга, Татарстан

Елабужский автомобильный завод (ОАО «ПО ЕлАЗ») основан в 1985 году. Предприятие производит спецтехнику для нефтегазовой промышленности, тракторы, комплектующие для автопрома. Территория промышленной площадки составляет 16,5 км2.
Krenholm (Кренгольмская мануфактура) Krenholm (Кренгольмская мануфактура)

г. Нарва, Эстония

Кренгольмская мануфактура – крупнейшее текстильное предприятие Эстонии. Пряжа, ткани, махровые полотенца и постельное белье Кренгольма являются экспортной продукцией в страны Европы, Северной Америки и Азии.
Картонно-бумажный комбинат Картонно-бумажный комбинат

г. Набережные Челны, Татарстан

Картонно-бумажный комбинат основан в 1981 г. География поставок охватывает практически все регионы России, а также страны ближнего зарубежья.
Завод «Юнимилк» Завод «Юнимилк»

г. Пермь

Компания «Юнимилк» – один из лидеров молочной индустрии России и стран СНГ. Созданная в 2002 году, сегодня компания объединяет 28 предприятий в России, Украине и Беларуси (в том числе и «Молочный комбинат «Пермский»). «Юнимилк» специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. В 2009 компания произвела почти 3 000 тонн продукции, а совокупный объем продаж составил более 42 млрд. рублей.
Челябинский Трубопрокатный Завод Челябинский Трубопрокатный Завод

г. Челябинск

Челябинский трубопрокатный завод основан в 1942 году, является одним из крупнейших предприятий по производству стальных труб в России. Компания располагает мощным техническим и производственным потенциалом и имеет многолетний опыт работы с предприятиями топливно-энергетического комплекса.
Shin young rus Shin young rus

Ленинградская область, пос. Каменка

Основанная 30 лет назад Shin Young Metal стала ведущей компанией автомобильной отрасли Кореи. Shin Young и ее дочерние компании занимаются штамповкой, сборкой, разработкой инструментов и пресс-форм, испытаниями, производством и сборкой автомобильных компонентов.
Завод Magna Завод Magna

г. Санкт-Петербург

В 2010 году Премьер-министр РФ Владимир Путин открыл завод австроканадской компании Magna по производству автокомпонентов в Санкт-Петербурге. Инвестиции в строительство предприятия и в оборудование составили 74 миллиона евро. Завод производит компоненты для Hyundai, Volkswagen, Nissan и General Motors. Мощность предприятия в стоимостном выражении оценивается в 100 миллионов евро в год.

Страницы: 1 2 След. Все



Категории

Все
Административные здания
Промышленные предприятия
Логистические центры
Аэропорты
HoReCa
Торговые комплексы
Спортивные сооружения
Медицинские учреждения
Банки
Котельные