40-летие Daikin Europe N.V. | United Elements Group

Новости

Чт., 10.10.2013

40-летие Daikin Europe N.V.

Масштабное празднование 40-летия DENV состоялось 3 октября 2013 на баскетбольном стадионе Sleuyter Arena в Остенде. Мероприятие проходило под девизом «We are reliable».

40-летие Daikin Europe N.V.

Были приглашены представители дистрибьюторов Европы и Ближнего востока, в общей сложности более 400 человек. Гостей поприветствовал и поздравил Mr. Noriyuki Inoue Chairman & CEO Daikin Industries Ltd.

Вечер сопровождался программой классической музыки, в прекрасном исполнении прозвучали произведения Берлиоза, Шопена, Чайковского (скрипка и фортепиано), и завершился гала-ужином.

Daikin Europe N.V. (DENV) –дочернее предприятие компании Daikin Industries Limited. Сорок лет назад Daikin Industries Ltd открыли свою европейскую штаб-квартиру в городе Остенде, Бельгия. Daikin Europe N.V. управляет сетью продаж, разработками и производством систем Daikin в Европе, на Среднем Востоке и Африке. В состав Daikin Europe Group на сегодняшний день входят 5 производственных участков, 17 дочерних компаний, административный центр, 5 отделов сбыта и сеть независимых дистрибьюторов и агентов по продаже в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

История материнской компании Daikin Industries как производителя систем кондиционирования началась в 1924 году в Японии. В настоящее время компания является лидером отрасли HVAC-R систем по всему миру и производит решения для отопления и охлаждения, вентиляции и кондиционирования воздуха. Речь идет об отоплении с использованием энергоэффективных технологий тепловых насосов и систем климат-контроля для рынка жилья, а также о системах охлаждения, морозильных камерах, чиллерах и решениях для обработки воздуха в промышленных условиях.

Непрерывный технический прогресс последних 40 лет сделал Daikin мировым лидером.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год