Новости

Чт., 01.03.2018

Автоматика Carel в России

Итальянская компания CAREL является признанным мировым лидером в области разработки и производства компонентов систем автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования зданий с более чем 40-летней историей.

Продукция CAREL более 20 лет представлена в России и хорошо зарекомендовала себя в различных условиях эксплуатации. Свободно программируемые и параметрические контроллеры, датчики и другие компоненты систем автоматизации CAREL широко применяются как в серийной продукции ведущих российских и зарубежных производителей промышленного климатического оборудования, так и в проектах, реализуемых инжиниринговыми компаниями на объектах торговой и коммерческой недвижимости, производственных предприятий, энергетики и здравоохранения.
Продолжая долгосрочную стратегию развития на российском рынке, компания CAREL инвестирует в производство компонентов систем автоматизации в России, сделав их еще более доступными для заказчиков из России и стран Таможенного союза.

Со второго квартала 2018 года в России начинается производство свободно программируемых контроллеров серий PR+D* и PR+P*, полностью совместимых с импортируемыми много лет изделиями семейства c.pCOmini в аппаратном и программном плане. Производимая в России серия c.pCOmini имеет необходимые сертификаты, адаптирована к требованиям Технических регламентов стран Таможенного союза, а также к специфике рынка России и стран Таможенного союза.

rfhtk yf cfqn 2.jpg



Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь