Новости

Ср., 25.04.2012

Конференция Daikin для United Elements

20 апреля в ресторане "Континенталь" московского Центра Международной Торговли состоялся деловой обед для клиентов United Elements в рамках дилерской конференции Daikin. В качестве гостей на мероприятие были приглашены сотрудники, дилеры, проектировщики и девелоперы компании United Elements Group.

В дружественной обстановке Наталия Шестакова, глава Представительства Daikin Europe NV в России, поприветствовала гостей вечера и торжественно объявила о новом дистрибьюторе в России, компании United Elements. После чего генеральному директору United Elements Distribution Павлу Терещенко был вручен сертификат, подтверждающий право Холдинговой Компании на продвижение, продажу и обслуживание продуктов Daikin.

Kobe De Caluwe, куратор по продажам в СНГ, рассказал участникам мероприятия об истории компании, а Максим Михайличенко, инженер-специалист по развитию бизнеса, - о новинках модельного ряда 2012 года. Позже в Конгресс-холле, начался V Международный конкурс Daikin Champions' Ball 2012.

Champions’ Ball начал свою историю в 2004 году, собрав в СК «Олимпийский» элиту мирового танцевального спорта. В этом году для гостей бала также выступали мировые звезды, и играл музыкальный оркестр под управлением заслуженного артиста России Семена Мильштейна.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год