Новости

Пн., 18.09.2017

Dantherm поглотил производителя осушителей Aerial

Компания Dantherm приобрела немецкого производителя осушителей Aerial, который является одним из ведущих производителей осушителей и строительных сушильных аппаратов в Европе. В компании занято 40 сотрудников, штаб-квартира находится в Гамбурге. Компания Aerial была основана в 1990 году Ролфом Мейером. В то время Мейер был соучредителем немецкого предприятия, выпускавшего увлажнители Hygromatik GmbH. В 1988 году Мейер продал эту компанию британской компании Spirax Sarco.

Это уже пятое приобретение Dantherm за два года. Напомним, в прошлом году Dantherm присоединил британскую компанию Calorex Heat Pumps и швейцарскую Schönmann AG. В этом году та же участь постигла итальянскую компанию Master Climate Solutions Group (MCS) и датскую Water Surveillance.

Aerial и Dantherm продолжат работать на рынке в качестве двух независимых брендов. «Приобретение Aerial расширяет спектр нашей продукции, что делает нас настоящим лидером этой отрасли», — считает генеральный директор Dantherm Group Торбен Дюер.


Источник: www.dantherm.com

Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2018 год