Новости

Пн., 18.09.2017

Dantherm поглотил производителя осушителей Aerial

Компания Dantherm приобрела немецкого производителя осушителей Aerial, который является одним из ведущих производителей осушителей и строительных сушильных аппаратов в Европе. В компании занято 40 сотрудников, штаб-квартира находится в Гамбурге. Компания Aerial была основана в 1990 году Ролфом Мейером. В то время Мейер был соучредителем немецкого предприятия, выпускавшего увлажнители Hygromatik GmbH. В 1988 году Мейер продал эту компанию британской компании Spirax Sarco.

Это уже пятое приобретение Dantherm за два года. Напомним, в прошлом году Dantherm присоединил британскую компанию Calorex Heat Pumps и швейцарскую Schönmann AG. В этом году та же участь постигла итальянскую компанию Master Climate Solutions Group (MCS) и датскую Water Surveillance.

Aerial и Dantherm продолжат работать на рынке в качестве двух независимых брендов. «Приобретение Aerial расширяет спектр нашей продукции, что делает нас настоящим лидером этой отрасли», — считает генеральный директор Dantherm Group Торбен Дюер.


Источник: www.dantherm.com

Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь