Новости

Пт., 26.08.2011

Серый Dantherm. Dantherm предупреждает «Аксиому»: «После 29 августа мы примем более серьезные меры»

Датский производитель высокотехнологичных климатических и телекоммуникационных решений компания Dantherm обвиняет московского ритейлера «Аксиома» в нелегальном использовании торговой марки Dantherm на своем сайте.

В письменном обращении к компании «Аксиома» генеральный директор Dantherm Air Handling A/S господин Торстенсен (Jesper H.Thorstensen) отмечает также нарушение эксклюзивных дистрибьюторских прав компании United Elements Distribution, являющейся надежным стратегическим партнером Dantherm на протяжении многих лет.

На продукцию, купленную в «Аксиоме», не распространяется официальная гарантия производителя Dantherm и российского дистрибьютора United Elements Distribution.

Комментирует старший бренд-менеджер United Elements Сергей Иванов: «Вентиляционные решения для телекоммуникаций Dantherm и промышленные осушители воздуха – оборудование экстра-класса, требующее от проектировщиков и установщиков специфических знаний. Инженеры United Elements и официальных дилеров Dantherm в России прошли специальное обучение и несут полную ответственность за реализованные проекты. Сотрудники компании «Аксиома» не могут утверждать подобного».

Господин Йеспер Торстенсен в своем обращении высказал надежду на то, что «Аксиома» прекратит нелегальную деятельность и начнет переговоры о сотрудничестве с United Elements.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год