Непрерывные инновации: heaterSteam от Carel | United Elements Group

Новости

Чт., 28.04.2016

Непрерывные инновации: heaterSteam от Carel

Весной 2016 года Компания CAREL представила третье поколение серии увлажнителей heaterSteam, технологического флагмана семейства пароувлажнителей. Оборудование полностью модернизировано: от внутренних компонентов до нового контроллера с графическим интерфейсом на базе платформы c.p CO.  

Функции нового программного обеспечения делают heaterSteam еще более надежным и универсальным решением, а широкие возможности подключения обеспечивают бесперебойную коммуникацию с любой системой BMS.

Обновленная линейка высокопрецизионных пароувлажнителей heaterSteam включает в себя модели производительностью от 2 до 80 кг/ч и представлена в двух исполнениях: базовая модель Process и высокотехнологичная Titanium.

heatersteam carel

heaterSteam Titanium наиболее выгодно отличается от представленных ранее моделей. Это единственный в мире увлажнитель с титановыми нагревательными элементами, готовыми к работе с особо агрессивной водой. Благодаря своим характеристикам эта модель — наилучшее решение для объектов со строгими требованиями к параметрам окружающей среды.

К преимуществам серии относятся:
  • Высокая точность: ±1% от уставки относительной влажности.
  • Абсолютная надежность: работа на воде любого качества, титановые нагревательные элементы, функция термо-шок, функции резервирования и ротации, защита от вспенивания и перегрева.
  • Наращивание системы увлажнения: работа в режиме «ведущий» в системе до 20 увлажнителей без использования дополнительного оборудования.
  • Инновационность: встроенная поддержка протоколов BACnet и Modbus, USB-порт, сетевой сервер, возможность подключения беспроводных датчиков.
heaterSteam Process – это лучшее предложение для объектов, где важна надежность и удобство эксплуатации. В исполнении process нагревательные элементы изготовлены из сплава Инколой ® 825, имеющего высокую устойчивость к коррозии.

Сильные стороны увлажнителей:
  • Универсальность: работа на водопроводной и деминерализованной воде.
  • Наращивание системы увлажнения: работа в режиме «ведомый» в системе до 20 увлажнителей без использования дополнительного оборудования.
  • Простота обслуживания: защита от вспенивания и перегрева, функция термо-шок.
Таким образом, обновленные увлажнители heaterSteam Carel идеально подходят для любых высокотехнологичных объектов с минимальными издержками на сервисное обслуживание.

United Elements Distribution является официальным дистрибьютором бренда Carel на протяжении более 15 лет.

Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2017 год
2018 год