Поездка United Elements Engineering в Исландию | United Elements Group

Новости

Пн., 10.11.2014

Поездка United Elements Engineering в Исландию

Компания United Elements Engineering стала победителем в одной из номинаций реализованных объектов по итогам работы 2012-2013 года с компанией Hoval (Лихтенштейн) – ведущим производителем децентрализованных систем вентиляции. В указанный период United Elements Engineering осуществила одну из ключевых поставок оборудования - на один объект было установлено 150 вентиляционных агрегатов LHW, с рекуперацией тепла и системами управления в специальном исполнении, общая производительность по воздухообмену составила 1 200 000 м3/ч.

В сентябре 2014 года состоялась призовая поездка в Исландию для сотрудников и клиентов Компании. Кроме того, участие в ней приняли другие мировые дистрибьюторы из Китая, Германии, Сербии, Венгрии и Болгарии.

Исландия была выбрана не случайно, поскольку главным ориентиром в работе компании Hoval является эффективное использование энергоресурсов и защита окружающей среды, воплощаемые в постоянном совершенствовании энергоэффективности оборудования и разработке инновационных технологий. Исландия является ярким примером бережного отношения человека к природе и ее ресурсам.

Деловая программа поездки включала посещение завода Hoval в г. Вадуц, Лихтенштейн, на котором производятся котлы и солнечные коллекторы Hoval, участники смогли ознакомиться с полным циклом производства данного оборудования. Также был проведен семинар по вопросам проектирования и применения оборудования на различных объектах и будущих инновациях в оборудовании.

Культурная программа охватила:

- Посещение СПА-центра под открытым небом «Blue Lagoon» в первый день. «Голубая лагуна» - геотермальный бассейн, который является одним из основных символов Исландии.

- Во второй день была организована рыбная ловля в бухте Северо-Атлантического океана и прогулка по Рейкьявику.

-На третий день участники отправились в поездку на внедорожниках по просторам Исландии, посетив такие места как Черный пляж - Рейнисфияра. Он представляет собой пятикилометровую полосу мелкого черного песка, растянутую вдоль Атлантического океана. После прогулки по Черному пляжу, участников ждало увлекательное путешествие по леднику в полной амуниции (каска, ледоруб, карабин, страховочный пояс, «кошки»).

По окончании поездки состоялся гала-ужин.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год