Новости

Чт., 12.09.2019

Samsung Electronics: главный приз и наибольшее количество призов на премии Energy Winner of the Year Awards

Samsung-logo1.jpg

На 22-м ежегодном конкурсе «Energy Winner of the Year Awards», посвященном энергосберегающим технологиям и организованном совместно с ассоциацией «Consumers Korea» и министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея, 8 продуктов от Samsung Electronics получили призы, включая Главный Приз церемонии награждения и Премию Премьер-министра. Таким образом Samsung Electronics стала компанией, получившей наибольшее количество призов на церемонии, и всеобщее признание ее инновационных энергосберегающих технологий.

4-х поточный кассетный кондиционер с технологией Wind-Free получил Главный энергетический приз «Grand Energy Prize» и премию Премьер-министра «Prime Minister's Prize», которые даются продукту, демонстрирующему самую высокую эффективность и экономичность работы среди продуктов которые получали награды на церемонии. 4-х поточный кассетный кондиционер с технологией Wind-Free, которому присвоена 1-я степень энергоэффективности, имеет эффективность в режиме охлаждения на 18% и в режиме обогрева на 27% выше в сравненными к существующим продуктам. Кроме того, продукт имеет высокую оценку степени удовлетворенности клиентов за счет внедрения искусственного интеллекта обеспечивающего минимальное потребление электроэнергии.

Наружный блок мультизональной системы для жарких регионов, «DVM S High Temperature System», также получил приз победителя в области энергетики в знак признания его технологических новшеств, повышающих эффективность работы. «Полученные призы означают, что высокая эффективность продукции Samsung Electronics, признана на официальном, государственном уровне. Основываясь на наших энергосберегающих технологиях, мы будем продолжать разрабатывать другие экологически чистые продукты»,-сказал Чон Кен-Бин, управляющий директор Глобального центра Samsung Electronics.

По состоянию на конец прошлого года Samsung Electronics увеличила энергоэффективность своей бытовой техники, такой как телевизоры и холодильники, на 39% по сравнению с 2008 годом. Компания Samsung Electronics получила экологическую сертификацию в 9 странах, включая Корею, США и Европу и имеет в общей сложности 1,253 ЭКО-маркированных моделей по состоянию на 2018 год.
AC052NNNDKH-TK_002_R-Perspective_White.jpgAC052NNNDKH-TK_011_Detail_White.jpgAC026NNNDEH-AF_006_Front-Sensor-off_White.jpg

Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год