Новости

Пн., 22.06.2015

United Elements Distribution представляет эксклюзивные модели Daikin

В 2015 году российский рынок имеет возможность познакомиться с кондиционерами семейства Daikin Siesta, которые за свою более чем двадцатилетнюю историю продаж уже успели успешно зарекомендовать себя среди европейских климатических компаний и потребителей. Рекордные продажи в Италии, Великобритании, Германии позволяют быть уверенным в будущей успешности этого оборудования и в России.

ATXS-K.jpg

Daikin Siesta – это семейство внутри модельного ряда Daikin, являющееся его неотъемлемой частью. Прежде Daikin предлагал к продаже в России только полупромышленные сплит-системы этого семейства, а с 2015 года модельный ряд расширен еще тремя настенными линейками.

Сегодня вашему вниманию компания United Elements Distribution представляет серию Daikin ATXS-K/ARXS-L(3). Это продвинутая функциональная инверторная модель для тех, кто ценит самые современные технологии: двухзонный интеллектуальный датчик присутствия, исключающий сквозняки, автоматизированный контроль распределения воздуха, онлайн-контроллер для удаленного управления кондиционером с мобильных устройств, титано-апатитовый фотокаталитический фильтр, удаляющий частицы пыли, неприятные запахи и обезвреживающий бактерии, вирусы и аллергены.

Внутренний блок работает бесшумно - он обладает минимальным на сегодняшний момент уровнем звукового давления – до 19 дБ(А) (как и у флагманских моделей Daikin Emura и Ururu Sarara) , что обеспечивает максимальный комфорт для пользователя. Новая модель ATXS-K/ARXS-L(3) также отличается высочайшей энергоэффективностью: SEER и SCOP до А++ и сочетает в себе самые передовые возможности, такие как совместимость со всеми мультиблочными системами, включая подключение к системам VRV.


Вернуться к списку



Архив новостей

Все
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2016 год
2017 год
2018 год